【学内締切:6/21】 令和6年度鹿児島県庁キャリア実習等の実施について

鹿児島県より、令和6年度鹿児島県庁キャリア実習等の実施についてお知らせがありました。
希望者は、「鹿児島県ホームページ」にて詳細を確認し、「参加希望者一覧」に必要事項を入力の上、intern@ml.nagasaki-u.ac.jp宛て(タイトルに「鹿児島県庁キャリア実習申込」と記入要)メールで提出してください。その後、キャリアセンターからエントリーシートの電子申請URLを送付しますので、各自で電子申請をお願いします。
 【実習内容】1.キャリア実習  8/19(月)~8/30(金)の間の2日間 (受入先の課で実際の業務を体験)
                ※受入予定部門コチラ
      2.県庁ガイダンス 8月16日 (県の仕事内容の説明や職員との座談会等)
 【学内締切】 令和6年6月21日(金)17時
  ※申込は大学経由となります。
  ※インターンシップ先と学内の締切日が異なりますので、ご注意下さい。
  ※参加にあたり、学生教育研究災害傷害保険の加入を確認しておいてください。