【学内締切:6/27】大分市インターンシップ参加者募集について

大分市より、インターンシップ募集のお知らせがありました。各配属先での実習や若手職員との意見交換会等が予定されています。希望者は、大分市ホームページ大分市インターンシップ実施要綱受入所属一覧表を確認し大分市インターンシップ申込書をダウンロードして必要事項を記入の上、intern@ml.nagasaki-u.ac.jp (タイトルに「大分市インターンシップ参加申込」と記入要) 宛メールでキャリアセンターへ提出してください。
【実施期間】令和6年8月21日(水)~23日(金)
【学内締切】令和6年6月27日(木)17時
 ※申込は大学経由となります。
 ※インターンシップ先と学内の締切日が異なりますので、学内の締切日を厳守して下さい。
 ※参加にあたり、学生教育研究災害傷害保険の加入を確認しておいてください