TOPICS

【学内締切:7/10】山口インターンシップ推進協議会 二次募集について

山口県インターンシップ推進協議会は、全国の学生を対象に山口県内の企業・官公庁で実施する夏の就業体験(インターンシップ)の二次募集を行っています。交通費・宿泊費の補助制度もあります。
参加希望者は、「山口県インターンシップ推進協議会」ホームページで受入事業所や実施要領等の詳細を確認し、intern@ml.nagasaki-u.ac.jp(件名に「山口インターンシップ申込」と記入要)宛メールでキャリアセンターへ申込みください。
   【学内締切】令和6年7月10日(水)17時
   ※申込は大学経由での申込となります。
   ※インターンシップ先と学内の締切日が異なりますので、学内の締切日を厳守して下さい。
   ※参加にあたり、学生教育研究災害傷害保険の加入を確認しておいてください。